Nova Ordem Social

Lage 'abate' profecia de Conceição e águia é líder do campeonato

Lage 'abate' profecia de Conceição e águia é líder do campeonato Empty Lage 'abate' profecia de Conceição e águia é líder do campeonato

Mensagem por Raquel Machado Sáb Mar 02, 2019 10:46 pm

Benfica venceu o FC Porto, este sábado, por 2-1, no Estádio do Dragão, em jogo referente à 24.º jornada do campeonato nacional. João Félix (26') e Rafa (52') assinaram os dois golos das águias. Adrián Lopez (19') marcou para os azuis e brancos.
A equipa da casa entrou muito forte no jogo, com uma ameaça de Alex Telles, para uma grande defesa de Vlachodimos (2'). Pouco depois, foi a vez de Herrera atirar, à queima-roupa, para mais uma defesa do guardião dos encarnados (14').

Mas não há duas sem três e, aos 19 minutos, Adrián Lopez abriu o marcador, na sequência de um livre direto.

O Benfica conseguiu reagir bem à desvantagem, aumentando a pressão e explorando, essencialmente, o lado direito da defesa do adversário. Manafá não estava a conseguir 'dar conta do recado' e o golo do empate surgiu mesmo por aí.

Aos 26 minutos, João Félix, do lado direito, explorou a 'fraqueza' do dragão e, também com Pepe a ficar mal na fotografia, rematou, sem piedade, para o fundo das redes de Casillas, selando o empate que se estendeu até ao intervalo.

No segundo tempo, a partida mostrou-se muito equilibrada, com o FC Porto a fazer menos pressão e a ser menos agressivo nas saídas com bola. O Benfica estava muito bem organizado defensivamente, o que também dificultava a ação azul e branca.

E foi a vez de as águias silenciarem o Estádio do Dragão. Ao minuto 52', na sequência de um excelente assistência de Pizzi, Rafa também não vacilou e traiu Casillas, carimbando o 2-1 no contador.

A partir daqui, o Benfica preocupou-se em gerir o resultado e o desgaste da equipa. Porém, ainda se viu reduzido a menos uma unidade. A cerca de quinze minutos do apito final, Gabriel fez dupla falta sobre Otávio e viu dois cartões amarelos e consequente cartão vermelho.

Na reta final, Felipe teve a possibilidade de empatar, com um cabeceamento à trave (85'). Também Marega teve nos pés o 2-2, mas Vlachodimos defendeu o esférico.

Com este resultado, o Benfica sobe à liderança do campeonato nacional, com 59 pontos, mais dois do que o FC Porto, que desceu para a segunda posição.

Localização : Lisboa

Lage 'abate' profecia de Conceição e águia é líder do campeonato Empty Re: Lage 'abate' profecia de Conceição e águia é líder do campeonato

Mensagem por Jorge Miguel Sáb Mar 02, 2019 11:16 pm

Infelizmente aqui está uma notícia para estragar o fim de semana prolongado Crying or Very sad